lundi 17 avril 2017

Le poulet grillé à la mangue



Cette recette est comorienne, lisez-la, faîtes là, c'est un délice.


Ingrédients:

4 cuisses de poulet
1 grosse mangue
1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de citron
1 cuillère à soupe de graine de sésame
3 cuillère à soupe de xérès
1 cuillère à café de ketchup
Du tabasco

⚠ : si vous n'avez pas de ketchup vous pouvez le remplacer par de la tomate concentrée

Préparation

Mélanger moutarde, jus de citron et ketchup et quelques gouttes de tabasco.Tartinez le poulet de cette sauce. Le mettre dans un plat allant au four et laisser macérer 1h.
Mettre le poulet au gril, laisser cuire 10 min.
Peler la mangue et coupez la chair en gros dés
Une fois le poulet bien grillé déposez-le dans un plat de service
Mettre le xérès et un peu d'eau dans le plat de cuisson
Gratter pour dissoudre les sucs de viandes
Mettre le plat à feu vif et ajouter la mangue, laisser chauffer 2 min
Versez autour du poulet et servir immédiatement

                       Bon appetit  !!!  😋😋😋


       
Photo de la comorienne


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Soyez informer - stayed informed of the next article by click on "m'informer"